Я вспоминаю старые стихи

Андрей Бабийчук
Я вспоминаю старые стихи
Они, как соль и с ними
Мясо жизни мне нравится все больше.

Они, как сорванные листья
В толстой книге, хранят тот запах,
Что давно забыт и стерся.

Я засыпаю без тебя
И вспоминаю твои руки, с ними
Казалось все так просто и легко.

Молчит, не светится окно
И робких звезд касанье и приветы,
Как терпкое вино, как послевкусие всего.