Птица...

Дмитрий Тропин
Это было вчера...
а сегодня...не надо...
больше слов ни о чем..
Рождена для Любви...
ты когда то была...
и попробуй...остаться
под улыбкой судьбы....
и для счастья Живи

этот ветер тебе
Эти розы тебе...
и срывает февраль
 подвенечное платье...
что б расторгнуть ...контракт..
с полосой серых дней...
и весна забирет...
все плохое в объятье...

оставляя покой..
недочитаных строк..
мы когда то спешили..
стихи..и писали....
не читая себя....
уходя на восток....
от ошибок..своих...
но себя предавали...

Это было вчера..
а сегодня Смотри,!!!
солнце режет небес..
синеву на осколки...
что падут на ладонь..
и согреют тебя.....
Этот мир был для счастья
Рожден....и недолгий....

Век разлук...миг потерь...
И стремится взлететь....
В поднебесье...одна...
Из израненых птиц.....
Это было вчера...
ей сломали крыло....
а сегодня она....
за пределом границ...

Недозволенных нам...
Очертаний...планет..
И взлетая над небом...
Кричала...кричала....
Провожая февраль..
в мир холодных страниц....
Это было Любви..
и удачи начало!