Шато Иллюзий...

Леди Натали
Я рывками в Шато Иллюзий...
Чёт ли нечет...темна ли масть...
В невесомости тихой грусти
Всё, что можно лилиям прясть...

За твою ли шальную нежность
Пил туман наравне с дождём...
Наши губы столкнулись прежде,
Чем мы вспомнили о потом...

Задержались мечты в запое...
Стоны страсти а-ля Бордо...
Я с тобою была другою.....
Был ли ты со мной рядом... тот...