Меня там приняли

Шу
В то тихое, тихое место,
Где расстворяются тени,
Где кружатся рыцари дымные
На угольках сигарет,
Меня Вы , бессильную, сбросили.

Меня там,бескрылую, приняли,
В тишайшем, нашёптанном омуте
Где рябь на поверхности - свет