Стимул

Наталья Дроздова
Так хочется быть идеальной!
Ну, ни внутри, так хоть снаружи…
Чтоб волосы, густой вуалью,
На зависть кумушкам досужим,

Чтоб брови крыльями, ресницы
Чтоб веером, когда моргаю,
Нога, как у киноактрисы
(Ну, и, естественно другая!),

Грудь (мне же лишнего не надо!)
Размера третьего хотя бы,
Об идеальной форме зада
Сказать бы не забыть… Масштабы

Моих запросов в этой сфере,
По-моему, вполне логичны…
Побыть подобием гетеры –
Плохого тут не вижу лично!

Но что же делать, коль в натуре
Нога крива, три волосины
Стоят торчком, а о фигуре
Ваще молчу… К тому ж морщины…

Один лишь выход – постоянно,
Забыв к красе наружной страсть,
Бесперебойно, неустанно
Духовный мир свой развивать!