Эта ночь, словно спелая вишня...

Декса
Эта ночь, словно спелая вишня,
Напоила нас соком любви
Опьянила ночною прохладой,
И сияющим светом луны.

Твоя грудь, твои губы и плечи;
Их губами касаясь, дрожу.
Чтоб тебя не вспугнуть, не обидеть,
Свои стоны пока я сдержу.

Задыхаясь в каскаде из прядей,
Предвкушая слияние тел,
Я старался быть ласково-нежным,
Причинять тебе боль не хотел.

Твое тело наощупь, вслепую,
Постигая уроки любви,
Растворялось в моих поцелуях,
Улетая в иные миры.