А наши следы не встречались полгода...

Ника Песчинская
Весь свет хоронила жестокая вьюга.
А наши следы потеряли друг друга.

Твой след потерялся, а мой заблудился --
На том перекрестке, где ты мне приснился.

И вот наконец-то смягчилась погода.
А наши следы не встречались полгода.

А наши следы все бродили по кругу --
В том месте, где мы потеряли друг друга.