Моя тень...

Ещёодинзануда
Ты всюду следуешь за мной,
И даже если света нет.
Меня ты мучаешь игрой!
Ты - дама пик,а я - валет!

Ты ходишь по моим следам,
Своим мальчишкой называешь!
Ты говоришь-свожу с ума...
Зачем же ты со мной играешь?

Твои я правила приму...
Увы,не в силах отказать!
Проклятье сердцу моему!
Я не хочу с тобой играть !