температура 38. на работе

Ли Лонли
температура 38. на работе.
а ночью было 38 с половиной...
хреново чувствуется что-то...
пила полночи чай с малиной.
а утром в красные глаза
больные шеф мне посмотрел...
"уйдёшь в 13" - он сказал -
"ведь слишком много дел"...
какой работник из меня
сегодня? не понять...
а впрочем, шефовский приказ
не мне ведь обсуждать.

"ну как ты?" - хоть бы кто спросил!..
я посижу ещё недолго...
ой... вызовите мне такси!
нет - лучше "скорую". из морга.