поговори со мной

Рива Левина Палаги
поговори со мной — поговори
я знаю ты устал от суеты
я залатала шторы — посмотри
одна заплатка я — другая ты
моя как блик луны — твоя — почти
в два солнца — чтобы дух перевести
а в октябре затянут вновь дожди,
а в январе... коль что не так прости