Во, блин, Лирика

Сергей Чуприн
 
 Старый анекдот на стихотворный лад

-Милый, так хочется нежности, ласки,
Чтобы с прелюдией, с чувством и тактом,
Чтобы красиво всё было, как в сказке…
-Ну, ты даёшь, Алевтина! А как это?

-Ты бы храпеть перестал для начала!
Ну, поцелуй, как Джульетту Ромеа,
Книжку не видел?- на кухне валялась?
-Это в обложке коричневой? Не-а!

-Взял бы, хотя бы, обнял, как Отелло
Бедную бабу свою Дездемону!
Сказано в книжке той черным по белому,
Кажется автора Жорж Сименона

Всё поняла! Ты по литературе
Даже на двойку б экзамен не сдал
Ох, и какая ж я всё-таки дура
Ты ж даже классики, блин, не читал

- Слышь, Алевтина, кончай перебранку,
Быстро снимай сарафан-парашют! 
Я, между прочим, читал про Каштанку -
Хочешь, за жопу тебя укушу?