Я Знаю Счастья Сладкий Миг... 1464 ПВ11

Серёжа Серый
"Я знаю..."
 Франсуа В."Баллада примет."

Я знаю счастья сладкий миг,
Мелькнёт, как прелесть поцелуя,
Когда в ночи отдашь ликуя,
Последний свой любовный крик...

Я знаю в мире много книг.
Они помогут в жизни этой
Найти достойные ответы,
Прочесть прекрасный мудрый стих...

Я знаю голос страсти стих,
Когда любовь цветком завяла,
Закрыв глаза под одеялом
Пустые муки прекратив...

Я знаю - Счастье - Только Миг!
Но Он Волнующе Чудесен.
О нём сложили много песен
И я его не раз постиг...

кс 6 (1464) (05.11.99)