февралём

Drue
 хотелось тебя любить, ворожить губами и плакатьплакать.
на улице - стылый февраль, воробьи, снега, то мороз, то слякоть
на улице - разные люди, дикие кошки, бег в колесе по кругу.
а мы, звереныш, носами в плед затихаем.
послушай - за окнами вьюгавьюга!
нам грустный февраль не в диковинку.
этот февраль мы лизали с краю,
холодными языками липли,
металл языком донага,
добела стирая.
и дело даже не в языке и, конечно же, не в металле.
просто, звереныш, я тут живу.
дышу.
хожу на работу.
люблю.
мечтаю.
просто это - мой мир.
сумасшедший, пьяный, такой волшебный и нежный.
нам обоим не нужно многого: капельку секса, чуть-чуть надежды,
и ещё возможность сказать друг-другу случайно, при редкой встрече -
я скучала. веришь?
верю.
мы не виделись, кажется, вечностьвечность.
и чуть-чуть ещё....