Посвящается Руке, написавшей все

Багрий Андрей
Пустыня мне расскажет о Тебе,
И в щебетанье птиц хвала несется,
И сердце, восхищенное во мне,
В едином ритме со вселенной бьется.

Я шум пойму, пенящейся волны,
И голос океана я услышу,
И пенье звезд, звучащих с высоты,
И дождь в ночи, стучащийся по крыше.

И запах трав, цветущих на лугах,
И ветер что несется надо мною,
Все это написала та Рука,
Которая творила все с любовью

Меня неудержно влечет к Тебе,
В надзвездное счастливое селенье,
И сердце, восхищенное во мне,
Так жаждет то желанное мгновенье

И я познаю высшую любовь,
Любовь, которой дышит все живое,
Удостоверюсь в этом вновь и вновь,
Что все написано одной Рукою.