Боль

Точка Росы
Мне тяжело дышать,
 И ветер стих в ближайшем переулке.
Как нелегко понять,
 Что все вернуть уже нельзя.
 
Все облака ушли,
 И небо вдруг разбилось на осколки.
А были мы?
 Нам не ответит даже шорох ноября...