Cижу как чукча в шалаше

Татьяна Чернавина
 Сижу как чукча в шалаше,
 сплошная гадость на душе
 полдня мотаюсь в ниглиже
 и дурью маюсь.
 Мне всё не то, мне всё не так,
 сама себе ни друг, ни враг,
 а муж на букву "м" чудак.
 Я извиняюсь.
 Наверно плохо мне спалось,
 стихотворенье не далось,
 а он храпел как будто лось...
 Я прискребаюсь.
 Душа поёт со мной не в лад -
 у нас, наверно, разный склад.
 Ей нужен Рай,
 мне снится Ад.
 Всё. Удаляюсь