И ты улыбнулась в ответ

Михаил Ляблин
Зимний вечер
У слепленной бабы
Грею пальцы твои

Осенний листок
Догорает
Костерок на ветру

Вечерний автобус
Взгляд твой ловлю
Отраженный в стекле

Лунная ночь
Вдруг запел соловей
И ты улыбнулась в ответ

Лунная ночь
На свидание с ветки
Вспорхнул соловей

В комнате вечер
Без ответа проходит
Взгляд кота в темноту

Раннее утро
В разрывах тумана
Вздохнул поплавок

Сон трава
Заростает
Туманная пустошь