Последний выдох

Ам
Укатали Сивку крутые горки,
усадили в норку, заткнули дырку,
кинули под нары сухую корку
и сказали - завтра закроют в дурку

...
Как сажала гостя за стол девица -
не напиться молодцем, не нажиться
Но глаза сомкнутся, увянут лица,
и укроет сном мать - сыра землица

...
Расскажи мне сказку, цыган-пройдоха!
Нагадай с размаху невзгод да лиха
я дойду до выхода и без страха
распахну впотьмах свой последний выдох...