Как-та в знойной Африке...

Никн
Как-та в знойной Африке, дисьтрикт Сереньгети,
Билас львица в баобап, стонами блажа -
Сымпотеньтилис, мол, фсе! Львы... Казлины ети!
Чо ж кататца па траве, сисями дрожа?

Блин! На стринги не клюють! Тьфу, чехол резиновый...
Блей тут мявом, иль годи - фсё адно страдать...
Ой ты, готентоцка мать! Папа бабуиновый!
Чо тваритца! Не хотять чо-нить нам помять...

Третий месяц у мово орган не щекотитца!
Лиш бы зенки чем налить, сучий балабол...
Никаких гражданскых чуфств! Во с чево заводитца -
Биатлон ему милей! Аль какой футбол...
 
Ухом, сучька, не ведёть... Зёв адин с порнушеньки!
Аж с досады до пупа паабвисла тить...
Как страдаю я нутром, милыя падруженьки!
Стан сафсем, блин, атащал... Виш, костьми гремить?

Да не я стону адна! Фсе тут в атупениях...
Фсех нас с немочи мушской шыбанул аффект!
Хер виагрой их введёш в белое каление!
Самогонкой как запьють - хрен какой еффект...


В Иньтырнетях, штоль, искать мне друшка немесново?
Настрогал бы Хрень какой львяток озорных...
Када старось-то слетить, хто ж нас будеть пестовать?
Када зубы выпадуть... С климаксов дурных...