горькая рябина

Дарья Кучинскайте
Не жалею ни о чем, что было
Жаль того, что вовсе - не сбылось.
Я тебя любила, да постыла,
Как рябины сорванная гроздь.

Годы словно, дни проходят мимо
Превозмочь разлуку не могу
Ах рябина, горькая рябина
Стынет одинокая в снегу.