Яма другому

Геннадий Кодиненко
Понедельник
Вторник,
Среду
Яму
Рыл
Сосед
Соседу.

Чтобы тот
В нее
Cвалился
И,
Как следует,
Разбился!

Рыл упрямо,
Рыл
Да рыл
И…
АМЕРИКУ
ОТКРЫЛ!

…И сосед,
Исчезнув в яме,
Вылез
В СОЛНЕЧНОМ МАЙАМИ…