Умягчение злых сердец

Дарья Кучинскайте
Ночь над моей Россией,
последняя ночь над Россией
Ангелы вострубили
конец.
В небе зардеется пламя,
черные крылья опалят
неплодоносные камни
злобных людских сердец.
Снидем в юдоль печали...
Что же час отстали,
полночь земную смолчали
мерно пробить?
Времени стрелы пронзили
руки Девы Марии
Мать умоляет Сына
суд отложить...