Февраль

Роза Горенбургова
Февраль.Зима еще у власти.
И снег - неспешный белый ластик
Следы стирает у дверей.
Но небо выше. День длинней.

И грезят птицы теплым маем,
Крылами небо размечают
И знаки тайные творят -
Весны магический обряд.