Усталая печаль

Дочь Волков
Ничего не хочу.
Только крылья и клетки
За моим окном.
Я от боли кричу...
Мои светлые предки,
Помогите кнутом!

Только тени вокруг...
Заползают под душу, кусая,
Мое имя клянут.
Ты - мой враг или друг?
Наша память - девка косая,
Наши мысли вряд ли поймут.

Что есть свет?
Это солнце или неон?
Неизвестен ответ.
Сколько лет
Я гадаю: "Он - не он?"
Отвечаю: "Нет"?

Я устала...
Зачем мне эта война?
Снова бред...
Ждать перестала:
Я среди, но одна...
Забытый обет...
 (16 февраля 2007г)