Стало легче

Ольга Сыромятникова
- Легче стало?
- Стало легче.
- Проще стало?
- Да, пожалуй.
Быть виновной больше не в чем.
- Ты устала?
- Да, устала.
- Больно на душе?
- ...и тошно.
- Значит жалко?
- Нет, не значит.
- Всё же к лучшему!
- Возможно.
- Ты не плачь..
- Да я не плачу...

2006-09-30