весы...

Дмитрий Тропин
и сильных нет и слабых нет.....
мы на развилке .....мирозданья...
весы...сколнились....на землей.......
и Ангел....сверил предсказанья....

удар....ладони по щеке..............
подставь другую..но не дай...
скользнуть по ней руке...чужой....
срывайся....падай...через край...

в прыжке замедлилось мгновенье..
и выбор давит на виски.............
стать вне закона - преступленье..........
иль плыть в течении реки...........

в глаза смотреть ...иль отвернуться...
забыть...забыться...иль забытым...
остаться...в осени...проснуться....
от страха лжи.....опять проснуться....

и сильных нет..и слабых нет....
мгновенье выбора....себя...........
что б получить прямой ответ...
задай вопрос....дыханью дня.....

причина ревности - игла....
в который страх....самих себя....
а если ненависть вдуше....
то ненавидят нас ...Любя..............

и выше облака Любовь....
за горизнотом....ниже....края....
лишь океан ....мечты и снов........
быть может дверь в ворота рая

стоим немного на краю....
и манит вниз успех...заката
прости...что я еще люблю...
прости ...что не было когда то

тех нужных слов....и таял лед..
в бокале..вечера...от света....
тепла улыбок...наших...глаз.....
мы не остались без ответа....

так больно хлещут по щеке...
слова простые.. до крови....
мы искусали...губы в кровь...
пытаясь смысл понять Любви.......

и сильных нет и слабых нет....
и ставки сделаны.....сначала......
рулетка...деньги...страсть..азарт.....
Душа от страсти жить кричала...........

кричала..снова и ладонь...
твоя открыта - три черты....
я вижу...Веру...и Любовь....
Надежду.....значит это Ты.......!