Спустились сумерки на землю

Алексей Лерин
Спустились сумерки на землю,
И грустно стало мне опять,
Ведь нет тебя со мною рядом,
И вновь один ложусь я спать.

И перед сном я не увижу,
Всё то, что я люблю в тебе:
Твои глаза, твою улыбку.
Но ты приснишься мне во сне…

И в этом сне с тобой мы будем
Любить, смеяться, просто жить.
Ведь ты прекрасней всех на свете,
Нас никому не разлучить.

И этот сон мне слаще жизни,
Но мало будет длиться он,
Ведь утром надо просыпаться,
Будильника услышав звон.
 
 Алексей Лерин 22.02.2006