Когда-нибудь

Алексей Лерин
Когда-нибудь, мы вновь увидим
В пушистых белых облаках,
Прекрасных, сказочных чудовищ,
Всё то, что видим в наших снах.

Когда-нибудь, подняв на небо,
Свои уставшие глаза,
Заметим красоту заката,
И станет горько нам тогда.

Нам станет горько за то время.
За все те долгие года,
Что жили мы, смотря под ноги,
Красоты видя, лишь во снах.

Когда-нибудь, любовь мы вспомним.
Тоска опять защемит грудь.
И лишь тогда поймем со скорбью,
Как далеко «Когда-нибудь»
 
 Алексей лерин 20.01.2007