Утро

Малов Роман
Обычный день. Остывший чай
Уж час как ждет меня в стакане,
Но не спешу испить печали
И этот скучный день начать.

Замерзший кран, холодный рай
В семнадцать лет мне обеспечен.
Я не хочу жить бесконечно
И не хочу так умирать.