Письма без ответа

Александр Антыков
***
-1-
Письма без ответа,
Пропасть между нами.
Догорает лето…
Белыми стихами
Обпишу заборы,
Продолжая верить
В счастье, пред которым
Запирают двери.

П-в:
А я сегодня неспроста
Играю с чистого листа.
Плету затейливый узор
На бас-гитаре в «ля-мажор».
Играем регги, шаффл и твист –
Бас, ритм и соло-гитарист.
Ну, а потом, конечно, рок,
Наш барабанщик просто бог!

-2-
Письма без ответа,
Что ж пора расстаться.
Нового куплета
Глупо дожидаться.
Позабуду ссоры,
Приоткрою двери.
Верю в счастье скорое,
А тебе не верю!

П-в.