Разбил хрусталь...

Александр Антыков
***
-1-
Разбил хрусталь, а склеивать – не смей!
Ведь не растут цветы на пепелище.
Давай построим храм который чище,
Который выше будет и светлей!

П-в:
Милая, люблю тебя!
Милая – любовь моя!
В этом мире только ты,
Моя пристань и мои мечты!

-2-
Я соберу осколки старых грез,
Они послужат новым основаньем.
Мы возродимся нашим новым зданьем,
Очистимся потоком наших слез!

П-в.
-3-
Мы станем часовыми у дверей,
А дома помогают даже стены!
Врата закрыть для грязи и измены,
Здесь выше, чище, ярче и светлей!

П-в.