Судьба моя - тварь ползучая

Никита Данилов
Вот уже половина первого.
Время капает в чашу мерную.
Отблеск зарева.. эхо дальнее...
Зеркала полны ожиданием.
Ожидаю врага ли, друга ли,
да тропинки ко мне запутали
полдень с полночью, звук с беззвучием.
И судьба моя - тварь ползучая!

Настежь дверь, и окно распахнуто...
Только входы на выход замкнуты.