Колокола ударили по нервам...

Татьяна Белоногова

Колокола ударили по нервам,
И мою душу вознесли до звезд.
Смирись же черт – я принимаю веру.
Да здравствуют Мария и Христос!

Любовь моя, что постучалась в двери,
Не повторяй мне боле свой вопрос.
Смирись, Бастет, я принимаю веру.
Да здравствуют Мария и Христос!

О, дивный сон – сплетенье всех вселенных,
Твой свет не тот, что ангел мне принес.
Смирись мой мир, я принимаю веру.
Да здравствуют Мария и Христос!

Колокола ударили по нервам,
И стало «Я» «Ничем» - без чувств и грез.
Возможно ли «Ничто» заполнить верой?
Да здравствуют Мария и Христос!
2004.