Душа и тело не в ладу - ироничное

Анатолий Кручинин
Твердит:” С тобою всей душой !
К тебе пробьюсь и сквозь метели!
Пусть я с другим сейчас в постели –
Но мне с тобою хорошо…”

Душа и тело не в ладу…
Поверить ?.. на свою беду?..