Последний автобус

Юля Солнушкина
Она одна ждала на остановке.
Он подошел. Так скромно и неловко
Хотел узнать, который нонче час.

Почти двенадцать. Спрятала запястье.
Слегка смутился. Тут на его счастье
Их от неловкости автобус спас.

Удачно пошутил. Заулыбалась.
И может правда, или показалось,
Что были они вместе сотни лет.

И не было ни прошлого, ни завтра.
Осталась лишь моментность фотокадра
И на двоих автобусный билет.
16 02 07