Покров

Клуб Слава Фонда
МАРИНА ВОЛКОВА - ПЕРВОЕ МЕСТО В ДЕВЯТОМ КОНКУРСЕ КЛУБА

Богородицы светлый Покров,
Мы венчаемся – милости просим!
Позолотой роскошных ковров
Устелила все улицы осень.

На Английской кружит листопад
Под торжественный марш Мендельсона,
Шелестит Александровский сад,
И деревья склонились в поклонах.

А над Невским разлился трезвон
С колокольни великого храма,
И сияньем ростральных колонн
Осветилась Невы панорама.

Дождик хлынул и быстро прошел,
Лист багряный под ноги ложится…
Хорошо!.. До чего ж хорошо
В позолоте осенней кружиться!

И в мерцании теплых свечей
За чертой обережного круга
В славном Городе белых ночей
Мы с тобой обретаем друг друга.

На Неве, где начало начал
Взгляда, нежности, дружбы и страсти,
Петербург навсегда повенчал
Наше неизреченное счастье!