Мне хорошо теперь

Катариос Килиомас
Здравствуй, милый,
Здравствуй и прощай.
Я поняла, как сильно ошибалась.
Я глубоко во лжи купалась,
Но счастлива была.
Теперь печаль…
Слеза скатилась, а за ней другая,
И давит сердце обручальное кольцо.
Зачем так над собою издевалась?
Простое чувство.
Было, но прошло…
Здравствуй, милый,
Здравствуй и прощай.
Мне хватит сил пройти все испытанья,
Я выстою в хаосе ожиданья.
Мне хорошо теперь.
Тебя…
Немного жаль.