входите без стука

Мальчик Из Бабочек
входите без стука,
я – сука, лишенная слуха,
сегодня не звука, сегодня молчать…
все джазово-странно…
с тобой потаскуха,
всю ночь будешь ты с ней играть
кантри-блюзовый бред…
/возьмешь меня в жены?
наверное, нет/

входите без стука,
берите без спроса…
/сколько перкуссий в большом мешке проса?/
ты что-то играешь,
я что-то пою…
/ты когда-нибудь заткнешься, мать твою?/

вим вандерс
тим рота снимает в кино…
9 рота
отстой все равно…
/сравнительно джаза,
все остальное паразитная зараза/

[в день святого валентина
я нажрался, как скотина]
я устал, решил прилечь,
захотелось перетечь,
умудрился перепачкать,
пересыпать, засолить…

/если честно, так хочется жить/

жить 100бой…
навсегда
и до точки.