живой

Мальчик Из Бабочек
/здравствуй, мама, возвратился я не весь,
вот нога моя в чулан ее повесь/

отрицаю свое движение
в сторону смерти…
я иду, а за мной вереницею дети…
оглушает их гомон,
/гормоны-мармоны…/
когда был живой – я любил макароны…
когда был с ногой,
танцевал твист…
дети, заткнитесь…
отставить свист…
возьмите флейту жизни, заставьте звучать…
я не хочу умирать…
/у, мир, ать…
ату его ату/
беременна…
жду…
/да будешь ты гореть в аду,
паршивый какаду/
//да будешь ты в раю сгорать,
ублюдок, твою мать//

отдайте мне ногу,
отдайте мне жизнь…
смерть, брысь…
жизнь, кыс-кыс-кыс…
kiss my шиз…

кыся… кыся… толстая,
я жив, ой…
я живой…
боже мой!

бомж же мой!!!

стой, паскуда стрелять буду…
пас куда?
вы в футбол играть умеете?
щетину с утра бреете???

shit!!!!!!!!!!!!

do you speak????
стих стих…
о, бля, шик…
дык…

как вы смеете????????????