Тебе

Малыша
Уходи навсегда, перережь все пути к отступленью
Не смотри мне в глаза, они молча растают во тьме…
И с тобой в никуда улетит то святое мгновенье,
Что под слезы осенние было подарено мне.
Отпусти навсегда…мне мечты прерывают дыханье…
Закрываю глаза и знакомый опять силуэт
Разорвать на куски всего лишь мизинца касаньем….
Оставляю…в нем жизнь и надежда, и свет…