Убитую Стерву в Тебе я Люблю...

С.Захаров
 
 


Ты больше не стерва, но помнишь когда-то
Я лярвочку страсти к тебе присылал.
В своих мы фантазиях были богаты.
Познал я губительной страсти накал.
Я делался робким при встрече с тобою.
Когтищи, вонзая в сознанье моё,
Готовилась ты к беспощадному бою,
А раны души не излечивал йод.
Ты словно на скрипке играла на нервах.
Твердили: «На злобную стерву наплюй!»
Беда лишь в одном – ты сегодня не стерва.
Убитую стерву в тебе я люблю!


март 2005 г.
февраль 2007 г.


Зря стихами ненужными душу не мучай.
Им поможет родится особенный случай.
Перечти лучше классиков с грустной улыбкой,
И поверь в то, что ты написать можешь круче.

апрель 2005 г.