Пусть молчат небеса, не жалеют меня

Евгения Шитакова
Пусть молчат небеса, не жалеют меня
Я заплачу, а ты засмеешься
Пусть на веки не будет на сердце огня
Ну, когда ты, любовь, разобьёшься?!

Ну, когда ты уйдешь? Не терзай душу мне
Почему так случается часто?
Я скажу в тишине всем слезам моим нет
И найду обязательно счастье…

Не жалейте меня, потому что вдали
Так записано было однажды
Что любви и огня, первой этой любви
Не бывает в судьбе трижды, дважды.
 
Помолчим, небеса? Покричим в унисон?
Он смеется, а я все рыдаю
Это самый немыслимый, страшный мой сон
Но пройдет он и я это знаю.