Забыть

Лара Меирс
Ветер вором прошелся по саду,
Осень подкралась дождем.
Мы сегодня с тобой вдвоем,
О тебе ничего не знаю.

Я хотела, чтоб ты, хоть раз в жизни,
Забыл, что будет потом.
Мы сегодня с тобой вдвоем,
Но так и остались чужими.

Все, что было, уже случилось.
Останется то, что есть.
Мы сегодня вдвоем и здесь,
Но так и остались чужими.

Ветер вором прошелся по саду,
Взял, закружившись быстро,
Лишь горстку засохших листьев,
И ему ничего не надо.

Что моя ненадежная память?
Горстка засохших листьев.
Не приходи, единственный.
Мне уже ничего не надо.