Гомо сапиенс

Виктораш
Темно на улице и дождь
Бубнит на ухо что-то вождь
Похоже, гонит на охоту
Подумал я, давя зевоту
У них в пещере, к ночи пир
Заключен с кем-то важный мир
Мол, чья-то триба победила
А я - лови им крокодила!
Возьму валун, заткну вулкан
Вполне разумен этот план
К утру, сойдет пожалуй лава
И - демократия настала!