Девишник 024 Шабашница

Шишмарёв
Странный всё ж начАльник наш .
В остальном якшИ* .
Ему ... что шАббат , что шабАш !
Всё равно ... пашИ .

Коль товар всё ж скИснится .
ПрекратИтся ... жИтница
нАшенского пИзнеса !!!

Хотца шмОток , Ашу**...
потому ... шабАшу .

-----------------------

*якши - хорошо(ий) ( тат.)

**аша - еда ( тат.)