Мальчишник 117 Де жавю

Шишмарёв
Кого-то тОчно изобьЮ
иль пущУ в распЫл .
Это ж просто де-жавЮ*
( от чего ж устАлость ? )
Секс какой-то всё же был
или ... показАлось ?!?

----------------------

* уже было (!?)