Шесть миллиардов Вселенных

Аркадий Эйдман
Шесть миллиардов Вселенных
Только у нас, на Земле.
Сколько ж ещё их, нетленных,
Бродит в космической мгле?
Сколько Галактик сокрыто
В каждой Вселенной такой?
Столько же, сколько забыто
Всеми. И мной. И Тобой…
 15.02.07.