До встречи

Алена Кочеткова
До встречи...
Полусонных городов
Негромкий шепот
В лабиринтах улиц
Незыблемо хранит
Душа любовь
И молит, чтобы мы не разминулись
До встречи
Гулким эхом мостовых
Биеньем времени
Сердечной аритмией
Пароли, не меняя на другие
Сменяет ночь за ночью часовых
До встречи
В лунной полночи мотив
Вплетается дыхание рассвета
И красками, чарующими, лета
Надежда проявляет негатив...
До встречи…