А за окошком тает мокрый снег...

Айно Из Похъёлы
А за окошком тает мокрый снег.
Зима. Январь. И слякоть. И разлука.
Мне пусто в мире. Я прикрытых век
Не открываю. Скука. Скука. Скука.

Всё - темнота. И света больше нет.
Зачем мне ждать чего-то и кого-то?..
Пускай лежит холодно-мокрый снег.
Пускай растает в серое болото.

02/01/07