Безразлично...

Маша Александрова
Безразлично серой краской
по стеклу стекает дождь...
И не веря больше в сказку
я не жду, что ты придешь...
 
Равнодушием окутан
этот город, этот день...
Мне действительно не важно,
чья мелькнула рядом тень...
 
Нераскрашенным туманом
проплыла во мглу мечта...
Ну и что, что были раны,
ну и что, что я не та...

Всё равно - и тьма, и холод,
Значит, всё должно быть так...
Безразлично... Равнодушно...
Мне не больно - мне НИКАК...